mwfd.net
当前位置:首页 >> 第三季度有几个小月 >>

第三季度有几个小月

第三季度:7月-9月 人们俗称的“季度”,就是把一年平均分成四份,按照春、夏、秋、冬的顺序.一年可以分为四个季度,每个季度历时3个月.主要用于统计.扩展资料 季度划分:第一季度:1月-3月 第二季度:4月-6月 第三季度:7月-9月 第四季度:10月-12月 而实际上严格的划分应该为:(按照中国的纬度) 第一季度:3-5月(春季) 第二季度:6-8月(夏季) 第三季度:9-11月(秋季) 第四季度:12-2月(冬季) 参考资料:搜狗百科-季度

2016年有大月:(1.3.5.7.8.10.12)共7个大月.小月:12-7=5个小月.第一季度(包含1.2.3)月:31+29(闰月)+31=91天.

答: 平年第一季度有90天,第二季度91天,第三,四季度各有92天, 90+91+92+92=365(天) 全年共有365天.

一年有4个季度,第三季度有(3)个月,分别是(7)月、(8)月和(9)月,第三季度一共有(92)天.

是的,分别是1、3和7、8

2015是平年,7个大月,5个小月其中二月又叫平月59天

平年和闰年的第三季度天数一样,都是7.8.9月,31+31+30=92天

一年有 12个月,7个大月,4个小月,大月有 31天,小月有 30天(二月除外),一年有 4季度,第三季度是指 7月、8月和9月这3个月;故答案为:12,7,4,31,30,4,7月、8月和9月.

平年的第一季度90天 闰年的第一季度有91天满意请点击右下角的采纳答案,谢谢了

阳历的月份分大月和小月,大月31天,小月30天.可是唯独2月份却只有28天,有的年份又是29天,这是为什么呢? 说来很可笑,这个规定是十分荒唐的. 公元前46年,罗马统帅儒略凯撒着手制订阳历时,本来规定每年12个月,逢奇是大月

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com