mwfd.net
当前位置:首页 >> 订一份城市晚报每月18元 >>

订一份城市晚报每月18元

18X12=216(元) 18X4=72(元)答:订一份城市晚报全年216元,第一份电视节目报全年72元.

城市晚报每年216元,电视节目报每年72元

16*12=192(元)答:订阅一份《小学生数学报》全年要192元.(2)18*4=72(元)答:订一份《电视节目报》全年要72元. 望采纳,谢谢

432元

(1)1年=12月;18*12=216(元);答:订阅一份《扬子晚报》全年要216元. (2)1年有4个季度;36*4=144(元);答:订一份《电视节目报》全年要144元.

15*4=60元 若题目要求是说每个季度15元,有4个季度的话追问:我就是这么做的不行啊!追答:?

15*12=180(元);9*4=36(元).答:订阅一份《扬子晚报》全年要180元,订一份《电视节目报》全年要36元.

18除以24等于0.75元每个

22.5,半年是两个季度,15块,一个季度就是7.5,三个季度就是22.5

大概每月是10块钱的样子.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com