mwfd.net
当前位置:首页 >> 伦敦奥运会体操 >>

伦敦奥运会体操

伦敦时间7月30日16:30(北京时间23:30)男来子体操源团体 决赛伦敦时间8月5日14:00(北京时间23:30)男子自由操 决赛伦敦时间8月百6日14:00(北京时间21:00)男子吊环 决赛伦敦时间8月7日14:47(北京时间21:47)男子双杠 决赛伦敦时间8月7日15:37(北京时间22:37)男子单杠 决赛目前度只有这四个项目进入决赛~

伦敦奥运上国家男子体操运动员共5人,分别是:陈一冰、冯 、张成龙 、邹凯、郭伟阳.1、陈一冰,奥运冠军,中国体操队运动员,祖籍山东省庆云县.1989年开始体操训练,2005年开始在国际比赛中崭露头角,是中国男子体操新生代中的

伦敦奥运会体操比赛赛程:伦敦时间7月28日11:00(北京时间18:00)男子体操团体 多项资格赛1伦敦时间7月28日15:30(北京时间22:30)男子体操团体 多项资格赛2伦敦时间7月28日20:00(北京时间7月29日03:00)男子体操团

郭伟阳 不过是替补,如果排在他前面有运动员受伤,就会顶替参赛 能啊! 全能啊,冯和张成龙吧,邹凯是自由操,陈一冰是吊环

7月30日男子团体决赛 31日女子团体决赛 8月1日男子个人全能决赛 8月2日女子个人全能决赛 5日21:00男子自由体操决赛 21:50女子跳马决赛 22:41男子鞍马决赛 6日21:00男子吊环决赛 21:50女子高低杠决赛 22:41男子跳马决赛7日21:00男子双杠决赛 21:47女子平衡木决赛 22:37男子单杠决赛 23:23女子自由体操决赛

亚历山德拉莱斯曼(Alexandra Raisman),美国女子体操运动员,女子体操中迅速崛起的新星.1996年开始训练体操,是个腿部力量很强的选手,在跳马、自由体操、平衡木都有很强的实力.到了2010年,莱斯曼进入了美国队成年组.她在2011年东京世界体操锦标赛上获得团体金牌和自由操铜牌.2012年伦敦奥运会,获得团体金牌,随后她在自由操项目技压群芳获得金牌、在平衡木项目申诉成功,次于邓琳琳、眭禄,获得铜牌.

体操团体资格赛采用5-4-3赛制,即每个队可以报5名队员,每轮比赛每队上4名队员,3名队员的成绩计入本队积分;决赛采用5-3-3制.正如比赛结果一样,中国没有一人进入男子个人全能的决赛(决赛有24名选手参加),进入女子个人全能的

伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)女子体操团体 多项资格赛1伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)女子体操团体 多项资格赛2伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)女子体操团体 多项资格赛3伦敦时间7月29日16:

你好!陈滢如果对你有帮助,望采纳.

邹凯(1988年2月25日-),四川泸州人,中国体操运动员,师从著名体操运动员李宁的师兄四川省体操队总教练雷鸣,强项为自由体操和单杠.2012年在伦敦奥运会体操男子团体比赛里,邹凯与由陈一冰、张成龙、冯、郭伟阳组成的中国队获得冠军.8月5日成功卫冕男子自由体操冠军,并以5枚奥运金牌成为中国奥运史上体操金牌最多的运动员.8月7日他在男子单杠中得铜牌.2012年伦敦奥运会男子体操个人金牌是中国的邹凯.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com