mwfd.net
当前位置:首页 >> 每年第三季度有多少天 >>

每年第三季度有多少天

有92天,一年有四个季度,第三个季度分别是7月、8月、9月,共有92天!

一年分为4个季度,第三季度是7月,8月,9月,共92天

2018第一、二、三、四季度天数如下:一、第一季度 第一季度包含一月、二月、三月,2018年是平年,所以二月是29天,31+28+31=90(天).二、第二季度 第二季度包含四月、五月、六月,30+31+30=91(天) 三、第三季度 第三季度包含

92天

第一季度:1、2、3月 90天第二季度:4、5、6月 91天第三季度:7、8、9月 92天

第三季度是7,8,9月,一共是31 31 30=92天

平年的第一季度90天 闰年的第一季度有91天满意请点击右下角的采纳答案,谢谢了

应该是今年的第1季度有92天吧,第三季度属于下半年的,对题目解题是没有用的.每年的二月份的天数是不确定的,所以应具体给出.(月份1、3、5、7、8、10、12都是31天,2月天数根据年份平年、闰年变化,其余月份都是固定30天)第一季度:1月+2月+3月=31+30+31=92(天 ) (说明今年特指二月份有30天,农历上的历法)第二季度:4月+5月+6月=30+31+30=91(天)如果这样的话,应该是上半年天数=第一季度+第二季度=92+91=183(天)

每年的第三季度是指7、8、9三个月,7月、8月是大月,每月有31天,9月是小月有30天,所以每年第三季度的天数有:31*2+30=92(天),故选:C.

2018年第一季度共有:31+28+31=90天 下半年共有:31+31+30+31+30+31=184天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com