mwfd.net
当前位置:首页 >> 平年第一季度天数最少对吗 >>

平年第一季度天数最少对吗

平年第(一)季度天数最少,只有(90)天;闰年的第一季度有(91)天,与第(二)季度天数同样多.第一季度:31、28(29)、31 第二季度:30、31、30 第三季度:31、31、30 第四季度:31、30、31

LZ您好:平年的二月份只有28天,一月份有31天,三月份有31天,所以平年的第一季度的天数是最少的!!!!!!!谢谢采纳!!

平年第一季度天数最少,只有68天,闰年的第一季度是69天.这是因为二月份天数少的原因.太阳历又称为阳历,是以地球绕太阳公转的运动周期为基础而制定的历法.太阳历的历年近似等于回归年,一年12个月,这个“月”,实际上与朔望

平年第几季度天数最少,只有:31+28+31=90天,闰年的第一季度有:31+29+31=91天,与第二季度天说同样多30+30+31=91天.

平年第1季度天数最少,只有68天,闰年的第一季度有69天,与第几季度天数同样多

不对.第一季度闰年91天,第二季度也是91天.

错的.不是不一样多.平年的2月份是28天闰年的2月份是29天其他月份的天数一样第一季度是1、2、3月份,2月份闰年比平年多一天.所以闰年的第一季度天数比平年的第一季度天数多一天.

第一季度天数最少90天;其他分别是91;92;92.

平年一共有365天,闰年多一天,是366天.判定公历闰年遵循的一般规律为: 四年一闰,百年不闰,四百年再闰.公历闰年的精确计算方法:(按一回归年365天5小时48分45.5秒) ①、普通年能被4整除的为闰年.(如2004年就是闰年,1901

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com