mwfd.net
当前位置:首页 >> 480分减360分等于几小时 >>

480分减360分等于几小时

这个肯定是480分钟大了,六小时才360分钟

解:360-240=120(分)120÷60=2(小时)答:等于2小时.应该就是这样了,希望我的回答能给你一些帮助,祝你学习进步!!

8小时

480-360除以( )=456-360除以()=456-480360除以()=2424乘()=360 ()=15 所以()内填15 答对的话请采纳,不会的可以追问哦~~~~~~~~~~

360÷60=6所以是6小时

480分钟 =(480/60)小时 =8小时.

题目是"除",还是"除以" 如果是除,答案就是3.8 如果是除以,答案就是十九分之五

360分-300分=60分=1时希望采纳

0.6小时,一小时六十分钟

360分=6小时

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com