mwfd.net
当前位置:首页 >> 63乘99 63简便算法脱式 >>

63乘99 63简便算法脱式

=63*(99+1)=63*100=6300

99x63=63x(100-1)=6300-63=6237

63*99 =63*100-63 =6300-63 =6237

=(99+1)*63 =100*62 =5200

=63乘以(100-1) =63乘以100-63乘以1 =6300-63 =6237

67乘99脱式简便计算=67*(100-1)=67*100-67=6700-67=6633

99x63; =(100-1)x63; =100x63-1x63; =630-63; =567

99*63=100*63-63=6300-63=5237

99*63=63*(100-1)=63*100-63=6300-63=6237

37*99+37+63*99 =99*(37+63)+37 =99*100+37 =9000+37 =9037

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com